• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2019/12/21
  • 423

頤和園のディナー

みんなの投稿 (3)
前菜6品にフカヒレの蟹味噌煮、鮑ソテー、牛バラ肉の煮込み、そのあと魚料理に小籠包とエビ焼売、〆に担々麺。平日は1人10000円のコースが、土日限定で半額というお得なディナー。霞ヶ関だから官公庁がお休みの週末は店がヒマなのかしら。 #中華料理
半額って凄いね‼︎高級食材満載じゃなーい😍
麻紀子 から kayo
でしょーっ!お得感満載。
土日が半額って、普通逆だよね? と思ってしまったけど、土地柄だよね。
そして高級食材よりも、〆の担々麺が美味し過ぎた…
もぐもぐ! (32)
リスナップ (3)