• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/01/10
  • 2,707

豆腐肉巻きカツ♪

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚こま肉
パック半分
絹豆腐
2/3
片栗粉
適量
1個
パン粉
適量
作り方
1
まな板の上に豚こま肉を並べて、キッチンペーパーで水分を取った豆腐をクルクル巻く。
2
片栗粉をまぶし、卵をつけ、パン粉をつけて180℃の油で揚げる。
中火で!!
3
揚がったら油を落として半分に切り、お皿に盛って完成〜!٩(●︎˙▿︎˙●︎)۶
ポイント

ソースをかけて食べると美味しいです!

みんなの投稿 (1)
グラタンのおかずに!笑

冷蔵庫にあった3種類の豆腐、迷った末絹豆腐を!笑✨

意外と美味しかった🎵
もぐもぐ! (115)
リスナップ (6)