• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/18
  • 499

クリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
2切れ
ほうれん草
1束
パスタ麺
2人分
適量
オリーブオイル
適量
ニンニク
適量
小麦粉
大2
豆乳
300cc
粉チーズ
大2
コンソメ
2個
白ワイン
大2
しめじ
適量
作り方
1
麺は塩を入れて茹でる
2
ほうれん草を切って水に入れる。10分ぐらいしたら水をきる。
3
サーモンの皮と骨を取って一口大ぐらいに切る
4
フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれる。
5
鮭のしめじを焼いて、色が変わったらほうれん草をいれる
6
ほうれん草がしなったら、小麦粉を入れて混ぜる。
こなっぽさが無くなったら、コンソメと粉チーズ、豆乳をいれる。
7
ワインもいれ、とろみが出たら麺と絡めて完成🎶
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)