• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2016/09/10
  • 1,347

だし巻きたまごの、おでん。

みんなの投稿 (3)
杜の都の女将が教えてくれた、茅乃舎レスピ。

ワタスは、みつばで。

しょ、しょ、醤油は…。

…ま、いっか😜
茅乃舎さんの秋の料理は、つゆだく出汁ごと食べるがテーマらしいですよ🍁
若旦那のおでんも出汁が染みてて美味しそうね😋
三つ葉も良い香りでしょうな。
私、薄口醤油持ってるしーーw
おでんもにもだし巻き入ってると嬉しい人です!!
秋だね〜❤︎
から シロー
女将、秋ですなぁ🍁

若旦那は乾燥肌なもんで、変わり目には結構敏感なのですよ…。

じつわ、かなりナゾだっただし巻きたまごのおでん。
食べてわかる、そのうまさ🙌🏼

三つ葉もよろしで、やさしさあふれる一品ですたい✨

オレもおでんにいれたろー。
つゆ、だくだくさせたります💪🏼
もぐもぐ! (145)
リスナップ (30)