• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2022/02/07
  • 1,044

カンパーニュと角食🌱

みんなの投稿 (20)


前投稿のサンドイッチに
角食使いました。
角食… カクカク
ホワイトラインと言うのがいるんですよね?
ビッチリカクカク
でも美味しかったです。
ぴっちりカクカク(*^艸^)クスクスw
ほんとすごろく出来そう🎲←おい
カンパーニュの白いところがプロっぽい😍😍
shakuyaku33443344 から ぶりさん
あははは🤣 
ほんと、転がしてみたら良かったです✨
白いとこ、着け過ぎでした🤣
しゃくちゃん💓
私もカンパーニュ今から作るよ😃
しゃくちゃんのカンパーニュ パックリで上手く出来てる~👍️
角食がカクカク?
美味しかったらオッケー👌
shakuyaku33443344 から 容子
容子さん!カンパーニュ作ってるの!
楽しみにしてるー
切って焼いて、
クリームチーズと蜂蜜🍯かけて
おやつに食べてた、美味しい。
容子さんのチョコの美味しそうだったわ✨
容子 から shakuyaku33443344
しゃくちゃん💓
めっちゃ寒くて発酵が上手くいかん(>_<)
時間がかかる~
家の中 冷蔵庫位の温度🤣
田舎の広すぎるボロ家🏠️
shakuyaku33443344 から 容子
ハード系は、
何時間も冷蔵庫で寝かすから
丁度いいやんー💕
めちゃくちゃ時間かかるから
失敗したら立ち直れない、
バケット🥖何回も立ち上がれない🤣
わたし、ハード系意外はコタツに入れたりするよ🤣
容子 から shakuyaku33443344
コタツかぁ~
旦那の部屋にしかない(>_<)
私の部屋にはコタツなくて ホットカーペット。
エアコンも入れないの🥶
今12度。エアコン嫌いなんよね~
朝は6度だったから仕方なくつけた🤣 この極暖ミートテックも役にたたん。
shakuyaku33443344 から 容子
えー、それはもう旦那さんの
コタツに入れさせてもらってー🤣

そうか、
ホットカーペットの上に置いて布団かぶせる?
オーブンの発酵機能は?

うちはエアコン点けてて
電気代、今回、目が飛び出そうだったから
点けないようにしてる。
乾燥するよねー
同じく朝だけ、
灯油ストーブ点けるようにしてるけど、
灯油入れに行くのが面倒、
実家の母、この前、部屋でロングのジャンパー着てたからー💦
容子 から shakuyaku33443344
レンジ発酵したけど、焼き上がりがどうかなぁ?
私もダウン着てる🤣🤣🤣
外か!
容子 から shakuyaku33443344
失敗作が焼き上がろうとしている(≧▽≦)ギャハハ
何か色々下手くそになったわ。
野菜室で低温発酵すれば良かった(>_<)⤵️
容子 から shakuyaku33443344
シゲルマツザキになった🤣🤣🤣
温度間違えた🤣
ココアパウダー入れたんかい?みたいな🤣
shakuyaku33443344 から 容子
見たい見たい!!
容子さんでも失敗したり
あるんだ!! 
どんまい🤣

私も焦げた💦
容子 から shakuyaku33443344
インスタのストーリーズにポストしたから🤣
失敗だらけの人生だわ😅
shakuyaku33443344 から 容子
見てきたー
でも気泡いっぱいで
切ったらめちゃくちゃ良い感じじゃない?
絶対美味しい感じするー✨✨🎶
容子 から shakuyaku33443344
そうかなぁ?😢⤵️⤵️明日の朝食☕🍞🌄
カンパーニュ完璧✨✨✨

素敵😻😻😻😻
shakuyaku33443344 から とんちん
とんちんさん、おはようございます♪
ちょっと焦げ気味です😅
角食も足一歩踏み入れました。
バケット🥖は
まだまだ失敗続きです🥲
イチロッタ から 容子
❣️

😳、、、これか!

この一連の会話か!😳

シゲルマツザキ、、、😅💦

二人ともスゲェな、、、😆✨👍💛
shakuyaku33443344 から イチロッタ
イチさん、見に来てくれてありがとう!
そうだよ、シゲルの会話はここ🤣
私のも。
しっかり焼いた方が美味しいけどね。
もぐもぐ! (146)
リスナップ (17)