SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
前投稿のサンドイッチに
角食使いました。
角食… カクカク
ホワイトラインと言うのがいるんですよね?
ビッチリカクカク
でも美味しかったです。
ほんとすごろく出来そう🎲←おい
カンパーニュの白いところがプロっぽい😍😍
ほんと、転がしてみたら良かったです✨
白いとこ、着け過ぎでした🤣
私もカンパーニュ今から作るよ😃
しゃくちゃんのカンパーニュ パックリで上手く出来てる~👍️
角食がカクカク?
美味しかったらオッケー👌
楽しみにしてるー
切って焼いて、
クリームチーズと蜂蜜🍯かけて
おやつに食べてた、美味しい。
容子さんのチョコの美味しそうだったわ✨
めっちゃ寒くて発酵が上手くいかん(>_<)
時間がかかる~
家の中 冷蔵庫位の温度🤣
田舎の広すぎるボロ家🏠️
何時間も冷蔵庫で寝かすから
丁度いいやんー💕
めちゃくちゃ時間かかるから
失敗したら立ち直れない、
バケット🥖何回も立ち上がれない🤣
わたし、ハード系意外はコタツに入れたりするよ🤣
旦那の部屋にしかない(>_<)
私の部屋にはコタツなくて ホットカーペット。
エアコンも入れないの🥶
今12度。エアコン嫌いなんよね~
朝は6度だったから仕方なくつけた🤣 この極暖ミートテックも役にたたん。
コタツに入れさせてもらってー🤣
そうか、
ホットカーペットの上に置いて布団かぶせる?
オーブンの発酵機能は?
うちはエアコン点けてて
電気代、今回、目が飛び出そうだったから
点けないようにしてる。
乾燥するよねー
同じく朝だけ、
灯油ストーブ点けるようにしてるけど、
灯油入れに行くのが面倒、
実家の母、この前、部屋でロングのジャンパー着てたからー💦
私もダウン着てる🤣🤣🤣
外か!
何か色々下手くそになったわ。
野菜室で低温発酵すれば良かった(>_<)⤵️
温度間違えた🤣
ココアパウダー入れたんかい?みたいな🤣
容子さんでも失敗したり
あるんだ!!
どんまい🤣
私も焦げた💦
失敗だらけの人生だわ😅
でも気泡いっぱいで
切ったらめちゃくちゃ良い感じじゃない?
絶対美味しい感じするー✨✨🎶
素敵😻😻😻😻
ちょっと焦げ気味です😅
角食も足一歩踏み入れました。
バケット🥖は
まだまだ失敗続きです🥲
😳、、、これか!
この一連の会話か!😳
シゲルマツザキ、、、😅💦
二人ともスゲェな、、、😆✨👍💛
そうだよ、シゲルの会話はここ🤣
私のも。
しっかり焼いた方が美味しいけどね。