• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/01/14
  • 910

Sake-Steamed clams&Red seabream🐚🐟小田原梅酢deさっぱり真鯛の和風アクアパッツァ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
今宵は小田原梅酢をちょいと加えてさっぱりに仕上げてみました🎵
shikanoさんの小田原梅酢で和風パエリアよりアイディア拝借😆
美味しい梅酢とアイディアをいただいたので食べ友お願いします❗
なるほど!その使い方頂きヾ(^v^)k

私も梅酢頂いたの(*^^)v
🌈Ami🍻 から ちびめが
ちびめがさん✨
最初入れすぎちゃったか?!と焦りましたが、蒸しあがる頃には馴染んでさっぱりして美味しかったです🎵
パエリアも美味しそうで狙ってます❗
ミツカンの酢鶏のレシピで小田原梅酢に変えたのも美味しかったですよ😆
お勧めあったら是非教えてください✨
To:shoko623さん
Sho-koさん✨
リスナップもありがとうございます❗
メチャ美味しそう〜😍
色んなお出汁が出まくり↗️
🌈Ami🍻 から のん
のんさん✨
貝出汁最強ですね〜😻今回は梅酢でさっぱりさせてみました🎵
リスナップもありがとうございます✨
To:qpchanさん
きゅうちゃんさん✨
リスナップもありがとうございます❗
To:romieさん✨
リスナップもありがとうございます❗
うん これ絶対に美味しいね〜

o(^▽^)o

さっぱりうま〜な美味しさだな。

パエリアも、美味しいぜ!(^_−)−☆
🌈Ami🍻 から shika
shikanoさん🎵
はい❗今度は和食材揃えてパエリアでいただきます😆
夏にはもってこいの爽やかさっぱり✨
美味しい素敵レシピ、リスナップもありがとうございます❗
切り身ですると簡単でいいねー
私も作ろ〜
🌈Ami🍻 から おりぃ
おりぃさん❗
丸ごとの豪華さはもちろん、切り身は食べやすくってすぐ出来るのでお勧め〜るですよ✨小田原梅酢でさっぱりもお勧め〜る✌️
もぐもぐ! (97)
リスナップ (4)