SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
世界をおいしくする出会い『だしとスパイスの魔法』を使ったアレンジレシピに参加しています。
スパイスとだしがついているので、材料をスパイスと炒めさっと煮込めばできるんです。
私はアクアパッツァを使い、
タラの切り落としなどお安い材料を使って、アクアパッツァをスープとして作りました(^^)/
切り落としのタラを使ったので~食べるスープにしました。
◆あさりの砂抜きが10分で出来る裏技も書いています♪
#あさり #アクアパッツァ #スープ #にんべん #たら #トマト
レストランで食事したのかと思ったよ〜〜
お店、開ける(♡ˊ艸ˋ♡)
アサリの砂抜き、50℃10分、覚えておかなきゃ❣️
すぐ忘れちゃう(笑)
同じこと二度言う…
私、九州人だけど…言うなぁ〜〜(笑)
確認なんだよねー
レストランに見えた?嬉しいお言葉どうもありがとう♪ヽ(^∇^*)ノ*:・'゚☆
そうそうもこみちさんのだから、お店の味が家で~~
あまり作ったことないものばかりで
不安だったけど炒めて煮るだけ。
簡単でびっくりだった(*//∇//*)
アサリのあのじゃり~て砂大嫌い(;@@)
裏ワザとして覚えておくといいみたい~
私も教えてもらったんだけど
初めてやってみたの(⋈◍>◡<◍)。✧♡
九州でも2度いうの?
そうそう確認!その表現まさにドンピシャだ╰(✿´⌣`✿)╯
遊びに来てくれてどうもありがとうございます(。◠‿◠。✿)