SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※生姜でイカと大根と筍の煮物。🎍小さいのが売ってる秋w
※胡麻焼きサバ
※がごめ昆布出汁のトロみお汁。芽ひじきとトマト。和スープに温🍅すごく美味しいよー
※胡瓜と青唐辛子の鰹ぶし和え
※本当はのっけ麺だったよ…残り乾麺が冷蔵庫(湿気大国)で生麺になってた!倒れた鰹だしボトルの全てを吸ってた!ありがとうルンバカツオ麺!食べる?わけなく👹
急遽こんこ海苔巻き
カツオ臭にビックリしたサザエやねん。
年中サンダルです(笑)
クソ👴🏻がクタクタ生姜をペッペするから 何かとフレッシュ追い生姜やねん💢でも今では私もガリガリガリクソン👵🏻💕
こんこ=は沢庵の田舎の言い方だわ!(笑)うちの元祖は甘みをつけて鰹節と醤油で和えるのね。お腹空いたらおやつに食べてた!👼🏻 戦国か。
口に含むと崩れるオニギリ、たまらんよね。オニギリは3回。1.2.3.ダァ〜!🏋🏻
バカ力なのに、なぜ蓋がゆるいのか?一生言われながら頑張る!😗フンフーン
o(〃^▽^〃)oあははっ♪
やはり
ふかさまの お部屋は 楽しいな💓
なるほどー😌
沢庵ですか!
甘味を付けて鰹節と醤油✨
間違いなしの 美味しさですね😉✨
幼少期 こんこ海苔巻きを 片手に
歌いまくる ふかさまに お会いしたかった(笑)💓
ご主人のために 生姜の千切り 切ってあげてくださいね!😘
ク〇 とか言ったら
ふかさまのことを 愛してやまない ご主人が 悲しみますよぅ ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
ここに◯ソじじいとか書いたらアカンわ🍴今さらでまた書いたけど(笑)
反省して千切ってぶった斬るね!💓
こんこも千切り!をたっぷりで太く巻くから美味しい?2つ切りでかぶりつくの😆 🎤
お弁当でたま〜にやっとります👼🏻💕