SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぐりとぐらのパンケーキみたく焼けて
ちょっと嬉しくなった。(^-^)
愛おしいまでに まん丸❤️
朝ごはんに そのまま食べたかったので
黒豆の煮物を入れてポリフェノールも増量!😁
薄い甘口になり美味しい😋
私も近所のパン屋さんで売ってる甘い黒豆入りのパン、大好きなんです。Mikiさんのパンっ一丁は豆腐と黒豆でイソフラボンも大増量、女子に優しいパンだね〜😍
ありがとうございます(o^^o)
やっと仕上がった感じです。
発酵は冷蔵庫は使わないで
天然酵母で一次発酵までホームベーカリーで行い ルクルーゼに移し替え
二次は、オーブンの発酵機能を使いました。
もう惚れ惚れなビジュアル😍
今朝 水切りヨーグルトにドライフルーツを入れたスプレッドを広げ
満足に浸りました(o^^o)
こんにちはლ(╹◡╹ლ)❤️
ぐりとぐらって、私子供のとき一番お気に入りの絵本だったの😄🎶
なんだか、私も嬉しいです😃💕
ふっくらして美味しそうですね(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾色もすごくキレイです😄
ありがとうございます(o^^o)
幼稚園の頃に先生に読んで貰うと
お腹が空いたよね😁昔から食いしん坊
あとは、ワシントン条約に引っかかるけど「虎のバター」かな😜
by チビ黒サンボ
食べたいです〜☺️
ありがとうございます(o^^o)
かなり試行錯誤して
やっとここまでになりました。
最初のころの豆腐パンは
かなり悲惨な状態だったのよ(^◇^;)