今回半分はゴーダチーズを包み込んで焼きました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハードに見えて意外とソフトな子達ですよ〜w。
半分はゴーダチーズを包み込みました。
プレーンの方は明日アヒージョにひたパンして食べる予定です。
#自家製酵母パン#食事パン#朝ごぱん#ライ麦パン#オーバーナイト法
2回楽しめちゃうなんてお徳😍
ゴーダチーズが予想以上にはみ出ちゃったけどねw🤣
アヒージョにひたパンするのも楽しみだよ〜🙌✨
私はチーズ入りもプレーンもどっちも好きだな☺️💕
ハード系のパンに見えたけど、ソフトな子達なのね💖
かぶりつきたいわ〜😋
ゴーダのはみ出し具合が美味しそうだよ~😋
香りも良さそうだね😆🎵
インスタの方でも咲きちゃんに、ゴーダチーズの方の真ん中の子がアヒル口だって言われたわw😂
プレーンも今夜アヒージョと一緒に食べたら美味しかったよ😋
相性バッチリ👌
ふわふわしつつライ麦の香ばしさも感じられて美味しいよ😋
ゴーダチーズは予想以上にはみ出しちゃったわw🤣
そんな男性に憧れます~いい加減卒業しろ!と自分でも😩
鬼滅また素敵!ロス感大丈夫?
やっぱり〜 マリンボーダーは、
爽やかで良いねぇ〜🌊✨
オーバーナイト発酵…
一晩、冷蔵庫に入れとけば良い感じ😕?
それなら〜 私にも出来そうだなぁ。。。
明日って事は… 今日?かなぁ〜
アヒージョ食べたい😋
ひたパンして、絶対美味しいーねぇ👍⤴️✨
私は逆かな?
軟派に見えて案外硬派がいいですw😆←年齢とか何も考えずにw🤣
鬼滅の刃はむしろちゃんと終わるべきところで終わってホッとしてる感じかも😉
次は柱の面々を描こうかなと思ってま〜す🎨
このマリンボーダーのマット、おうちじかんを利用してシミ抜きして洗濯したから使いまくってるよw🤣
自家製酵母じゃなくても、イーストを微量にしてひと晩発酵させる方法もあるよ👍
色々試しに焼いてみて、自分時間と合う方法でパン作りを楽しめばいいんじゃないかな😉
アヒージョは昨夜、たこパーの焼き待ちのおつまみにしたよ🥂
美味しかった〜😆✨