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手料理
  • 2012/12/21
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ローストビーフwithラフランス&林檎ソース

みんなの投稿 (19)
国産牛のモモ肉を岩塩、ペッパー、などをまぶして焼いて、赤ワインで香り付け。ソースはフルーツ系で仕上げました(*^^*)
簡単だけど美味しいXmasメニューです♡
(ローストビーフはモコズキッチンを参照しました。)
フォローありがとうございます(*^^*)
食べたことない様な素敵なお料理がいっぱいですね✨
宜しくお願いします🍒
To: sakuranbo4 さん
こちらこそよろしくお願いします。
sakuranbo4 さんのお料理も美味しそうですね💗
お早いお返事ありがとうございます✨
いつも完璧ですごい!
キャンドルやクロス、トータルで絵になりますね〜(*^^*)
ローストビーフとラフランス😍素敵な組み合わせですね💕それにいつも盛り付けが素晴らしい〜✨勉強になります😊💖
To: romie さん
ありがとうございます✨
完璧では無くて、いつも盛り付け悩んでます🌀💦
romieさんのサッと美しく盛り付ける感じ、憧れます💗
To: tearose さん
いつも見て頂いてありがとうございます✨
私も盛り付けお勉強中で、皆さんの見て楽しくがんばっています💗
これからもよろしくお願いします😃
いつもながら、とっても美しい盛り付けですね😊
フルーツソースで、本物レストランのようです😊💕💕
To: ucoparche
ゆぅちゃん!素敵なXmasメニューでうっとり👍👍😍😍💕

お料理は言うまでもなく、小物使いや雰囲気の演出は素敵過ぎる✨✨🎶

良いXmasをお過ごし下さいね💖🎉🎉
ラ・フランスはソース?
軽くソテーして添えるの?
おいしそうな組み合わせですね。
完璧(>_<)
ホントに食べてみたいです!
To: 0987hiropon
ピロちゃん、ありがとうございます✨
ピロちゃんと比べたらお恥ずかしい・・でも嬉しいな🌟
To: syuu
しゅうちゃん😃ありがとうございます✨
しゅうちゃんも素敵なXmasを🎄😊
私は実家に帰り父とデートという残念な計画ですが楽しんできます💛
To: MakiHiro さん
ご質問ありがとうございます✨
ソースと言っていいのか・・摩り下ろし添えという感じでしたね。
ラフランスと林檎を下ろしてワインビネガーと砂糖を加えて少し煮たてながら味を整えます。
甘酸っぱくしたいのですが柑橘類が無かったのでビネガーと砂糖を使いました。
お肉の塩味が少し濃くなってしまったんですね。なのでソースをフレッシュにしてみましたが普通は濃厚なソースですからお好みで、あくまでもご参考にしてくださいね😃
To: kentsp さん
またまたそのお顔で言われたら
食べに来てください💟
って言ってしまいそう😊
すっごいーー(°Д°)
美しい♡
憧れます♡
To: makooo さん
ありがとうございます✨
makoooさんのも美味しそうでしたね💗素敵なXmasを🎄⭐
素晴らしい‼
To: monsieur さん
早速、コメント頂いてありがとうございます(^-^)♡
嬉しいです。
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