SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アヒージョは塩ではなくお醤油で味付けしてちょい和風にしました。
レンチン発酵の白パンをひたパンしながらいただきましたよ。
#晩ごはん#アヒージョ#白パン#週末ごはん#簡単料理
お醤油でほんのり和風なアヒージョ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
醤油を使うのナイスアイデア
ヾ(*´∀`*)ノ
白パンもグラタンも
めっちゃ美味しそう♡
アヒージョにパンをひたしながら食べるの
たまらん~!!
今週もよろしくね(*´ω`*)
一滴も残さずパンに吸わせて頂きたいです‼
グラタンの焼き加減がまたいい~😍
こんがり美味しそう😍
お醤油のコクと香ばしさがいいよ〜♡
そして何だか落ち着くw(◍´͈ꈊ`͈◍) ホニョ〜ン
ひたパンしたら際限なく食べられそうだよwww
今週から娘っ子は1日授業だよ。
ふぅ〜やれやれ…w( -᷄ ᴗ -᷅ )
マッシュルームじゃなくて椎茸にしたのもあって(安かったからw)、お醤油味にしてみたら美味しかった〜💓😋
グラタンはオーブンのグラタンモード強で焼いたぜw😎👍←なぜか偉そうw🤣
おはようございます
お醤油アヒージョ⁉️
食べたことないーっ❣️
和な感じでめっちゃ美味しそう😍
お塩をお醤油に代えるだけなのね
_〆(゚▽゚*)メモメモ
食べてみたいっ!
☆いただきまーす❤️
お醤油アヒージョ、お醤油の香ばしさとコクが良い感じですよ👍
馴染みやすいお味で落ち着きますw🤭
普通のアヒージョと同じくパンもワインもすすみますし…w😂