SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2)その上に反転した順番でパルテノヨーグルトとジャムを入れる。テーブルにトンと落とし空気を抜いたらお箸でひと混ぜしてマーブル模様にする
3)残りのパルテノにブルーベリージャムを加えてよく混ぜ合わせ、グラノーラを入れた上からふわりとのせて、ブルーベリーを散らしたら出来上がり。
*チャイブやミントを最後に飾ると綺麗です。
point!
何もしなくてもツノが立つかたさですが、
よ~く冷やしてから小さな泡だて器などで掻き立てておくと扱いやすいです。
盛り付ける時は何度かに分けて重ねると、
高さが出て盛り付けしやすいです。。