SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このスープがかなり気に入ってたので贅沢に麺は捨ててスープだけ使用。
上に乗っかってるのはナスと豚挽肉の四川風そぼろ。
が、しかし!
半分以上残されました!((((;゚Д゚)))))))
半分以上残された残骸が放置されていてイライラします!
でもこんなに美味しそうなのに‼︎
さらに煮込んで中華風おじやにするとかどうでしょう?😊
これから北極のカップ麺も食べます。
太るよー。
だけど一日一食、蕎麦生活は中々いい感じですよ!
なにしろ反抗期全開なんで!
ホント大変ですよ。( ;´Д`)
反抗期は大変だけど、いっときの事ですよ。嵐が過ぎ去るのを、気長に大きな気持ちでまつしかないように思います。でも、本当に辛いですよね。気持ちわかります。
麺…思い切りましたね(゚o゚;;
私なら おかわりしちゃいます〜*\(^o^)/*
食べたい〜
私も食べました〜😃
エースコッ○さんは麺があまり。。。
スープ美味しかった〜(≧∇≦)