• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/03/01
  • 602

今日の夕食 炙りサーモンと帆立のお刺身 温泉湯豆腐 煮物 カブの浅漬け もち麦ごはん

みんなの投稿 (1)
Oisixのあら不思議!とろける湯豆腐はリピート数知れずの我が家の定番。
今日はポン酢で食べるのではなく、お鍋に真鯛のだし塩を入れて、美味しいお出汁で煮ました。全て飲み干す美味しさです😄

#今日の夕食#今日の晩ご飯#湯豆腐#温泉湯豆腐#Oisix#あら不思議!とろける湯豆腐#晩酌#晩酌メニュー#日本酒#月桂冠#月桂冠純米大吟醸
もぐもぐ! (25)