SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木綿豆腐と山芋、これを同量で合わせ、塩をひとつまみ。
山芋の擦りおろしが多かったのか?
江戸の食事を舐めてました。
これは塩ひとつまみの代わりに塩昆布を試しに入れてみた。
早速の豆腐百珍❗️
ほとんどの場合、割合が載ってないから難しいですよね😅
塩昆布が効いてそう👍江戸の人に教えてあげたい。
豆腐と山芋が同量って簡単やーん!ってやったら、やっちまった!になりました😅
今夜は、うずみ豆腐にトライする予定。
そうなのかい!
メモしとこうっと📝
うずみ豆腐、楽しみ〜🙋🏻♀️