• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2015/08/28
  • 674

味噌ころきしめん

みんなの投稿 (4)
小エビフライ、野菜いろいろ、わかめ、かにかま、きのこの甘辛煮。具沢山!
味噌のかけつゆはちょい辛。
なんかせっかくのきしめんの美味しさが隠れちゃった感じで、もったいないかなぁ。
まあ、これはこれで、面白いけど!
美也子 から nakko7777
天ぷらでなくてフライかぁ…。
ちょっとね。😅
味噌カツならぬ、味噌エビフライ?
じゃーじゃー麺風か?
名古屋人も長いですが、味噌ころは未経験です。観光Hの横にあったえびすやで味噌つけきしを食べましたか味噌味が濃すぎて...そんな思い出はあります。
8/31までのきしころスタンプラリーに参加してて、メニューは店毎に決められてるから、これを食べるしかないんですー。😢
確かに味噌の味が強くて、きしめんが負けちゃってる感じがしました。
観光Hの横のえびすやありましたよね。もうないのかな?
今回のスタンプラリーにえびすや本店も味噌ざるきしめんで参加してました。行ってないですけど。
やっぱり、きしめんは出汁で食べたい!と再確認出来て良かったです。
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)