• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/23
  • 1,704

雲丹とイクラのクリームパスタ

レシピ
作り方
1
パスタを茹でる。
2
海老に塩こしょうして
フライパンを熱しバターで炒める。
しめじなどの具も炒める。
イクラは出来上がり直前の方が
いいと思います☆
3
牛乳or生クリームを入れ
白味噌を加えて、こしょうで
味を整える。
茹で上がったパスタを
加えてソースと絡めて
最後に味をみて…
完成☆
ポイント

全て目分量です꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱

雲丹、イクラ、白味噌などによって
味を調節してます。

具材は基本、何でもいいかな☆
今回は仕上げにピザ用のチーズを
大量投入しました( ›◡ु‹ )うまッ!

みんなの投稿 (4)
濃厚〜( ›◡ु‹ )
雲丹のクリームソースが旨い☆一品です。胃もたれ注意w
た、食べたい、、、Σ(・□・;)
To: olynap
もぐもぐ&コメントぁりがとお♪
簡単なので是非作ってみて下さいね☆
今度作ってみます!!*\(^o^)/*
もぐもぐ! (20)