SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
4つに切った食パン🍞には
4種類のディップが土台にあります。
アボカド🥑ディップ
ミントの豆乳マヨ
ワサビ漬けの豆乳マヨ
フレッシュワサビ菜のマヨ
その上に
舞茸の甘辛煮
練り雲丹
中トロのシーチキン
茄子の🍆オリーブオイル焼き
いろいろな組み合わせを楽しめる
オープンサンドは楽しい❣️
お料理は奥が深くて、いろいろ表現できて楽しいですね💕
我が家は、基本「菜食」ですけど
たまに魚介類も取り入れて、楽しんでおります。