• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/07
  • 195

パルミジャーノ・レジャーノのリゾット

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ
半分くらい
コンソメスープ
2カップ強がベスト
150cc
パルミジャーノレジャーノ
適当
オリーブ油バター
適当
白ワイン
適当
作り方
1
玉ねぎをバターとオリーブ油で炒め
生米投入(^_^)
透き通ってきたら白ワイン入れて
スープ入れて12分くらい煮て
だいたいいい感じになったら
火から降ろし
チーズをいれて、混ぜて
完成*\(^o^)/*
仕上げにブラックペッパーなぞ
振りかけて(^_^)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)