SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グルメ醤油がなく醤油麹ですが
お醤油の色は思ったほど出ませんでしたが香ばしい香りがたまりませんでした😋
ちょっぴり癖になるバケット
不出来で申し訳ないですがつくフォトさせてください。
お醤油使いのパンは焼き上がりの香りと、食べた時のコクのある塩気がたまらんよね😋
ありがと〜〜🙌🏻💕
作ってくれたのね〜✨
焼き上がりのお醤油の香ばしい香り、たまらないでしょ?
見たら食べたくなっちゃう😆
下のカンパ?メリッとしててそちらも美味しそう😍
嬉しい食べ友とつくフォト、ありがとう🙌🏻💕💕💕
相変わらず下手でしょ~💦
下のもnononko さんのお醤油バケットのレシピで丸く焼きました❗
これクープ入れた所の横がメリッとしたの!Σ( ̄□ ̄;)
隣に開きやすように切れ目入れてるのに何故かその横が…
バケット上手に焼けるようになりたいです❗
来てくださってありがとうございます✨
下のもnononko さんのお醤油バケットの生地なんです。
丸めるだけの方が上手く焼けるかもとやってみましたがクープのすぐ隣がメリッと来ました😂
お醤油の香ばしい香りたまりませんでした~
お醤油バケットクセになっちゃいますね😋
もっと上手に焼けるようになりたいです。
おはよう🌞
お醤油麹でパン🥖それも難しいと言われるバケットに挑戦❣️
お見事❣️
パリッと焼けてとても美味しそう‼️お醤油の香りが漂うバケット❣️
食べてみたい‼️♪( ´▽`)
おはよぉ!
お醤油の香ばしさを楽しめるバケット!すごく美味しそうだなぁって、私も思ったのー😃
nonちゃんのも美味しそうだったもんね💕
癖になるの分かるなぁ〜😁
カンパーニュの方もちゃんとクープが開いてるし、バケットもキレイにこんがり焼けてるよ〜🎶
添えてあるのもはお豆のサラダかな?
お醤油の風味だから、お豆の相性いいもんね😍
私、バケットは焼けなくて毎回撃沈なのでもぉ市販の買えばいいじゃんって諦めてたんですがお醤油バケットあまりに美味しそうで作っちゃいました。
結果は…😂
nononko さんのバケットはとんでもなく美味しいはずですが同じレシピで焼いてもこーなっちゃう私。
でもお醤油の香ばしい香りはたまらなくてチーズとすごーく合って美味しかったです。
さっきは嬉しいつくフォトありがとうございます🙌
お醤油バケット、やっぱり私が焼くとちょっと…だけどお醤油の香ばしい香りが食欲そそってたまらなかった~😋
もっと上手に焼けるようになりたいんだけどバケットは難しいねー(;>_<;)
みったんさん、お誕生日おめでとうございます☺✨
爆睡で、こんな時間になりました😅遅くにすみません😫
お醤油の香ばしさが美味しそう〜😋
焼き加減も良い感じ🎵カンパのメリメリ具合、いいなぁ❤私は、カンパのクープが苦手😂
ありがとうございます✨
皆さまのおかげで素敵な誕生日を過ごせました😌
そしてバケット~下手すぎて恥ずかしいですがクープも気泡も全てがおかしい😂
chiara さんに密着して教えて貰いたい~
コレ美味しそうよね〜〜💓💓
あまりに美味しそうで作っちゃったけどやっぱり難しいねー
でも醤油の香ばしい香りは止まらなかったよぉ。
お味もちょっとクセになる感じでした。