SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんな遅くのアップです。
かずさんに おしょ研の時に頂いていた大豆。
台所の乾物の棚に大切に入れていましたがやっと今日は食すことができました。
炊飯器で煮て、柔らかくてしっかりしている✨
美味しい〜
ヘルシーだし これは良いですね✨✨
もっと早くにつければよかった。
今回はカップ2杯分使ったので、まだ楽しめそうです。
夜に母の所にも持って行って白霧島お湯割りでつまみました。かずさんありがとう😊
いつも大豆は水煮缶や真空パックの使ってたけど
美味しいね〜💕
いつか気がついたら 走って来てね🙏✨🏠🏃♀️✨
激走してきました‼️
こんにちは
ちあきさん‼️
お仕事して、大掃除して、豆豆しく豆仕事もしたの?
すごーい✨
ちあきさんの所にお嫁に行った豆子達は、こんな美人さんになってくれたのね👰
ワタクシは最近、豆子の世話をサボっています。
思い出させてくれてありがとう😊
大豆、美味しく食べてくれて感激❣️
なくなったらいつでも届けるわ❣️
身体に良いものを食べてると
そうじゃないものを排除したくなるようになるらしいね。
大豆 煮たなんて私の人生初だから💦😅💦😅
おしょ研での出会いは 素敵な方と出会い。食への意識も変えてくれたと思う💖
麦ジュースはやめられないけどね🍺✨
来てくれてありがと。
まだちゃんと歩けない時に 持って来てくれた大豆さん。
ちゃんと作りたいからと、今になっちゃいました。
こんなに美味しいと思ったのは初めてでした。
やはり素材から自分で作るものは 良いですね。
かずさんの 届けてあげたいなという気持ち。
それがなによりもわたしには嬉しい事でした。
辛い事故から 日々が過ぎ 今は走るまでの心身になったかずさんの前向きさもわたしには とても良い刺激です。
こうして ネットで知った方のお人柄って お会いしても その方に間違いない✨💕と思います。
お料理はまだまだ続くけど 健康であればこそ。
お互い 元気に年を越しましょうね💖