ラーメンのレシピは一人分です。出汁は冷凍保存出来ます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽先のから揚げなどの下処理で出た不要な手羽先の先っちょ。20本集めれば鶏だしがとれます😆
鶏と昆布の出汁の透き通った醤油ベーススープ。
黄身が崩れる😭
名古屋の手羽唐揚げは先っちょはカットしてから揚げるんです❗️で、鶏だしに再利用
いい鶏だしがでて旨かったですよ😋
イイ出汁出るね(≧∇≦)