• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/07/16
  • 1,250

ホタテ貝のカルパッチョ

みんなの投稿 (12)
オリーブオイル レモン汁 お塩で調味して ドライトマトのオイル漬け ケッパーをトッピングしました。😄#ホタテ貝 #カルパッチョ
こんばんは✨お疲れ様です😌💓はじめまして、フォロー、ありがとうございます😊宜しくお願い致します🙇
赤が華やかで美味しそう〰️😍😍💕👍👍
見た目もきれいで、パーティーにも映えそうですね😆✨✨

フォローありがとうございました🥰🥰
おはようございます🙋
フォローありがとうございます😉👍🎶
さとぽん から オレンジチョコ
ありがとうございます。是非 作ってみて下さいね。🤓
さとぽん から 卯月
こちらこそ よろしくお願いいたします😄
さとぽんさん✨こんばんは🌛
フォローありがとうございます(*^ー^)ノ♪
宜しくお願いします🤗
おはよーございます。
フォローありがとうございます。

これから仲良くしてください❤️
さとぽん から かのり
おはようございます😄こちらこそ よろしくお願いいたします。
さとぽんさん☆
こんばんは🌇
フォローありがとうございます😊
さとぽんさんは、料理、パン、スイーツ 全てにおいてお得意なんですね😆

ホタテ大好きなんです。
ドライトマト🍅 オリーブと彩りが綺麗なカルパッチョ 食欲そそります😄

ハードパンも お店で売っている出来栄えですね😉
そしてケーキの断面がたまらん💕
さとぽん から オーロラ
はじめまして フォローありがとうございます。
オーロラさんの盛り付けは細かく丁寧で尊敬します😄画像の撮り方がうまいんですね。素晴らしい。
さとぽんさん☆
盛り付けがワンパターンなので、SDさんで勉強させてもらってます😊
画像は イジってます笑笑笑
もぐもぐ! (116)
リスナップ (6)