• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2021/12/07
  • 3,908

豚肉と野菜のミルフィーユ プチッと鍋

レシピ
作り方
0
鍋にプチッと鍋と水を入れ、白菜、豚肉(臭い消しの為こしょうふる)、水菜、人参を重ねる。
1
4センチぐらいに切る。
鍋に並べていく。
2
真ん中に舞茸、人参を花の形にしておく。
火をつけて煮る。
みんなの投稿 (4)
野菜、豚肉をミルフィーユにして真ん中に舞茸、人参で花の形にして色付けしました
野菜と豚肉がサンドされてるのでとても食べやすくて美味しかったです。
スタイルフリーも良く合いました。
#スタイルフリーとプチッと鍋#ミルフィーユ鍋#手作り#美味しかった
プチっと鍋のもとでミルフィーユ鍋とっても美味しそう🤤💖お箸が止まらなくなりますね😆✨寒い日にはやっぱりお鍋が1番ですね😃💓
なるさん😃こんばんは🌃
豚肉に白菜と思ったのですが水菜、人参が沢山あったのでボリュームもでて少し明るくなるかなと思い使ってみました😃
なるさんからたくさん褒めていただいて色々野菜使って良かったです(≧∇≦)b
舞茸美味しいですよね😋
私も大好きです🥰
蓋開けるときのワクワク感がいいなんて嬉しい言葉有り難うございます😃💞
cherry🍒 から さらっと🍀
こんばんは🌃
プチッと鍋はどんな食材にも合う味です。
手軽で便利なのではまってしまいそうです
野菜多めはカロリー気にしなくてもいいのでいくらでも食べられそうです🥰
寒い冬は鍋最高ですね💞
コメントとても嬉しいです(≧∇≦)b
有り難うございます😃💞
もぐもぐ! (202)
リスナップ (18)