SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ルバーブって、フキを太くした感じ?
この辺りでは、赤いルバーブはなかなかできないそう。赤い色は、ビーツで。これは、先生オリジナル。
酸味があって美味しぃ💕
この辺でも育つよ!と言われたので、パパさんにお願いしてみようかな😁
ルバーブと言えば、koichiさんの顔が浮かびました😊プロフ写真ですが、、。
久しぶりに食べともお願いしていいですか?🙏
お忙しかったら、スルーでいいですので、、
ビーツで赤いんだ。
お味の想像がつかないなぁ~。でも美味しそう❤
すっごくキレイな色ですよね〜💗
ルバーブジャム、酸味があってとっても美味しぃですね💕
教室では、アップルパイを頂きました。これまた美味しぃ💕
お土産に頂いたジャムは、チビチビと手前バケットに付けて食べました😊
ほんとに、キレイな色だよね!
味は、お砂糖控えめ酸味があって私は好きです😊
整腸作用があるらしい〜
ルバーブ、いいよね〜💗
甘酸っぱくて美味しぃ💕
こんやキレイな色してるんだ☆
フキの仲間なの?どんな味なんだろぉ!
yucca さんのバケットにのっけて食べさせてー
ハーブの一種みたい。
原産地がシベリア南部だから、寒い地方で育つのかな?
茎が赤いのは赤くなるみたいだけど、なかなか手に入らないみたい。
使ったルバーブでは、赤くならないから、ビーツで着色💗
甘酸っぱいよ(o^^o)
よく分からないけど、タデ科だからフキはフキ科で違うみたい。
染料のアイと、同じ仲間らしい〜
へー、、だよね
来てくださってありがとうございます🙏
私、ルバーブジャム、koichiさんの投稿で知ったんですよ!
赤いルバーブでも、こんなに赤くならないのかな?
ビーツで色付けは、先生オリジナルだそうです😊
ルバーブジャム、甘酸っぱくて美味しぃですね💕
リスナップもありがとうです(o^^o)
そぅそぅ 笑笑 プロフ写真がその人の全てよね😁
私の中でyucca@さんは、ワンコだよーー\(//∇//)\笑笑。
私も!ルバーブといえば聞きなれない食材を使いこなす彼です😏
ねー、綺麗な色ですよね〜💗
最近、野菜で色を感じることが多いなぁ〜
プロフ写真=その人よね〜
私の中でさわこさんは、大人かわいい〜💕くて、仕事も子育てもお料理もバリバリこなすチョッとうつむき加減な女性よ〜💕
よく行く市場に 出回るよ。
ここまでの色にはならないけど、甘酸っぱくて、好き💓
ビーツの色もきれい✨
ルバーブ、市場にあるんだぁー
いいなぁ💕
赤いルバーブでもここまでならないのかな?
緑のルバーブは、手に入りやすいと言ってみえました。
甘酸っぱくて美味しぃよね💕
ねー、売ってるんだね〜
うちの辺には無いわ( ̄▽ ̄)
クランブル〜?💕
カスタードクリームと一緒に〜?💕
妄想中〜😍😍