少し面倒でも人参(とゴボウ)は湯がいた方が美味しいと思います😊煮汁は少し余ると思います。具材はお好みの物で作って下さい。しっかりめの味付けなので、余ったら翌日おにぎりにすると美味しいデス♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
翌日はいつもおにぎりに🍙✨
味が馴染んで、これまたしみじみ〜な美味しさデス*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
めっちゃ美味しそう〜💕
おにぎりおにぎり〜♡
関西人はきつねうどんと一緒に食べたいねん(≧∇≦)/
確かにおにぎりだよねー♡
お山で食べるおにぎり、最高だよね♡塩むすびだけでも十分だけど、この炊き込みご飯もめっちゃ美味しいと思うよ〜♪あ、でもやっぱりMayちゃんが初めて手掛けた可愛い梅干しちゃんのおにぎりがきっと1番ダネ♡
私もお山行く時は梅干しversionとダブルで持参して行こうかな(o´罒`o)♪♪♪
リスナップもありがとうね〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
きつねうどんと一緒にいただくんですね(ㅅ´ ˘ `)♡
それもまた生唾ゴックンです笑♥︎
実は翌日おにぎりにしたスナップも温存しているんですが、少し遊んでしまったのでどおしようか迷い中デス笑笑♥︎
もし見かけたら躊躇っていた私を笑ってやって下さいな笑笑笑♥︎
って、きっとわけワカメですよね😅
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ゴボウと鶏肉ってどうしてこんなに美味しんでしょうね(●♡ᴗ♡●)‼︎
私の大好物デス♪
ごま油もまたいい仕事してくれて、翌日のおにぎりもしみじみ味わっちゃいました*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
炊き込みご飯がやけに美味しく感じる季節になりましたね〜♪
色んな炊き込みご飯楽しみましょうね♡
リスナップもありがとうございました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛