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手料理
  • 2015/09/15
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2015.9.15 晩御飯

みんなの投稿 (3)
いよこ🍻さん一押しのピーにナスを入れて焼き蒸し…
旦那、こりゃ〜堪りませんな…😋
タイムリーで、コメントしたかったな
ゴメンねぇ…早寝なのwww (/。\)

こないだの話…ググっちゃったよ!
カルシウムばっかりだと、余分なのが流れ出すんだな、、、φ(..)
マグネシウムと、カルシウム流れないように、大豆、鶏のレバーとか取るといい…😁あたしって、勉強イヒ!?
だから、今日は枝豆ご飯にしやした✋

バランスなんだね~

炒飯も、ピー茄子も、凄いです!
お仕事お疲れ様なのに…

今日も、頑張ろね♪(^ー^)ありがとぉ
風流料理人 から いよこ🍻
いよこ🍻さん、おはようございます!
私も最近、コメント返せず寝ちゃってますから…😩

それより、色々とお調べ頂き有難うございます🙇🏻
昔の日本人は五穀米などの雑穀から自然と摂れていたものが、食が変わって糖尿病を始めとした生活習慣病が一気に増えたってのも、何だか頷けます…💧
私も単身生活で酒量が増えていますし、好き勝手に料理して食べているので、少しずつ改善していこうと反省じみているんですけどね。
まっ、喉元過ぎればで…また揚物暴走しちゃいそうですけど😅
気をつけます。
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