• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
#トマト卵炒め トマトのリコピンは、加熱することで吸収率があがるらしい(о´∀`о)

#宮崎地鶏の炭火焼は常温保存できて、チンしなくても食べられるので、非常食で用意。お酒のおつまみにも最高で、タンパク質が足りない時にもオススメ✨
#レタス塩昆布ナムル しんなりするから食べやすい。
#男前豆腐 ネギ、高菜漬、シラスを胡麻油とナンプラーをかけて食べるのがわが家の定番。
最強の冷奴トッピングだと思う(๑・̑◡・̑๑)
#昨晩のおこわ
#パッションフルーツ 💪

手抜き料理だけど満足でした
もぐもぐ! (22)