SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩の大蒜で風邪が治った建国記念の日
10時25分、満席で店内待ちの
先頭で待機も直ぐに着席。後客9。
53歳で脱サラし、名店渡なべで
修行し独立した、手打ち自家製麺/
無化調の白河中華そばの店へ。
4年1ヶ月ぶりの訪問。
♪ 東京で 数が少ない 白河麺♪
名古屋コーチンや博多地鶏の
スープ、コクあって超旨旨旨!
手打ち熟成ピロピロ麺、啜り甲斐のある縮れ具合で、美味しい!!
手延べ雲呑も炭火吊るし焼き叉焼もメンマも、食べ応えあり!!!
卓上の白胡椒を使って、
汁完、飯完、大大大大大満足!!
朝8時~11時で朝ラー提供あり。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)