SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揉み込むだけなのでしょうか?
そのままでも美味しいですが、今日はオリーブオイルと塩昆布を合わせますた。ごま油をかけて食べるのも美味しいですよ♬
ジップロックかぁ、なるほど。
塩昆布は相方にもらったのがあったし…。
オリーブオイル、胡麻油、迷うなぁ^o^
帰るなり、お料理なんて無理しないでくださいね。😊✨✨
でも、これも美味しそうです!