SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片面カリッと焼いてひっくり返したら弱火でじっくり蒸し焼き♡仕上げにごま油で焦げ目を付けてタレをドバーッと入れて煮立たせたら完成♡
お好み焼きより難しそう\(^o^)/
凄い!!絶対にビール!!
無理〜と思ったらお皿にスライドさせて、フライパン被せてひっくり返せば出来るよ〜( ̄▽ ̄)あたしはフライ返し2個使いでお好み焼きみたいにやってる(o^^o)
こんな大きなつくね、初めて見たよ〜(*´艸`*)❤❤
なるほど〜🌟お好み焼きの要領でやると良いのね!!✨笑✨
真ん中に乗ってる卵が可愛い💓💓
かぶりつきたいですぅ😻美味しそぉ❗
ビール🍺止まらんくなっちゃうよ😁
ドデカくなっちゃった💗(笑)
フライ返しでやると油がめっちゃ飛ぶ時あるから気を付けてね😂
卵がね〜ダチョウの卵とかあればいいのに(笑)
大きくかぶりついちゃって〜(笑)(≧∇≦)🎶
ガブっ‼と行っちゃって〜中は熱々ジューシィ💗だから火傷しないよーにね😂
基本、雑やのん😂
卵Lサイズ使ったけど、存在感負けたわぁ(笑)
(((o(*゚▽゚*)o)))💗