• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/10/30
  • 555

豚ヒレのパン粉焼きカレー風味

みんなの投稿 (7)
豚ヒレ肉をマヨ、おろしニンニク、塩コショウに漬けてモミモミ。

パン粉、粉チーズ、カレーパウダー、青海苔を混ぜた衣を付けて揚げ焼きにしました🤗

#ハウス味付カレーパウダー #豚ヒレ
ヒレ肉〜これも同じやな👌

カレーにチーズ、これもテッパンで間違いない👌
美味しいのわかる👌
あずき から TOMO
ほんまや‼️

もう脂っこいのはキツいから豚ヒレとか鶏胸の出番多め~😅

これはマヨ効果でしっとり柔らかい👍️
あずき から 9421beru
ありがとう~🤗

カレー&チーズの組み合わせは絶対やね👍️
美味しそう🎵

外はかりっと中は柔らかいかな?☺️
あずき から cocco+
ありがとうございます🤗

マヨ効果で中は柔らかいですよ👍️
もぐもぐ! (46)
リスナップ (4)