• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/05
  • 2,270

スペインバル タプナードソースの作り方 #うちバル #タプナード #金魚の肴 #SPAIN

レシピ
作り方
1
フライパンににんにくとオリーブオイルを入れ弱火で熱し香りがたったら火を止め冷ます
2
フードプロセッサーに1と他全ての材料を入れオリーブのつぶつぶが若干残る程度まで撹拌
ポイント

南仏タプナードソース 作り方は撹拌するだけ
魚、肉、サラダにと 普段のお料理をバル風な味で楽しめます。
そして、この万能ソース
サンドウッチに挟んでランチに。
朝の焼き魚にも 意外と合うんですよ~♪
密閉瓶で3週間保存可能です

http://www.recipe-blog.jp/profile/84505/recipe/797438
こちらにも掲載中

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)