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手料理
  • 2017/10/26
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かぼちゃ豚肉巻き🎃

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚肩ロース薄切り
450グラム
かぼちゃ
1/4個
塩胡椒
適量
スライスチーズ
4枚
片栗粉
適量
超特選しょうゆ
20ml
30ml
みりん
20ml
三温糖
大さじ1
作り方
1
かぼちゃをスライスしてレンジで3分チンする。
2
豚肉に塩胡椒をしてかぼちゃ、チーズを巻き片栗粉をふる。
3
フライパンで両面焼き、調味料で味付けする。
ポイント

かぼちゃをあらかじめチンしておくと火が通るのが早くて楽チンです。

みんなの投稿 (1)
超特選しょうゆの香りが食欲をそそります❣️
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