• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
禍発酵で、クープ入れたらプシューってしぼんだ💦

#カンパーニュ#ハードパン #塩糀 #塩麹 #塩糀カンパーニュ
パン焼きあるある( ´艸`)

まだ、焼き上がり綺麗やから大丈夫やわ
9421beru から TOMO
あるよな💧


1番マシな角度からパチリ📸
きれいなカンパーニュで
そんな風に見えないよ〜😊
9421beru から すと☺︎*☻
ありがとう😂
ベルちゃん🔔

凄くクープが上手だなぁ〜と思ってたけど

納得いかないのかな?

でもやっぱり上手だわ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
9421beru から いっちゃん
クープというより、萎んで高さが出んかった事がショック😭
禍発酵ってそんなんなるんや😮

まだ経験ないわ~💦

でも焼き上がりはキレイよ🤗
9421beru から あずき
まだない⁉︎
あずきちゃん優秀やな🎶

またいつか、クープ入れた時に「ぷしゅー」って萎んだら、私のこと思い出して〜🙋‍♀️
わざと過発酵させるパンもあるみたい
だからいいのよ😁
9421beru から cocco+
そうか!
じゃあこれでよし!
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)