⭐︎蒸し焼きにしてから、最後にパルミジャーノレッジャーノを加えて、焦げ目がついてカリカリになるまで焼きます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりトッピングはトマトで…😅
(ミニトマト、バジル、塩胡椒、レモン汁)
後がけのフレッシュなトマトダレがあるとやっぱり美味しい🎵
具材もバジルなので、トマトが合う…
中に入れるよりも後がけの方がフレッシュ感があって個人的にはこちらの方が好みでした♫
パリッとしたパルミジャーノレッジャーノとも合っていて、美味しかったです😊
#snapdish
#parmigianoreggian
#パルミジャーノレッジャーノ
#羽付チーズ餃子
#イタリアン餃子
イタリアンな餃子もいいですね~(*≧∀≦*)
何作っても上手だな✨
チーズのパリッパリの羽!最高〜ですね👍👍✨
見ているだけでもお口が潤う〜
わぁー❣️
これはワイン🍷片手にいただきたい羽根つき餃子ですね‼️
バジルの香りがパルミジャーノに負けずにトマトだれにバッチリ合いますね❤️
さすがスイーツポテトさんだわ☺️
こちらにもありがとうございます💕
やっぱりパリパリ感あるお料理にも使わなくちゃと思って…😅
どうなる事かと思ったけれど…
なんとかお皿への移動にも成功しました(笑)
コメントありがとうございます💕
もうきつねさんに教えてもらってから、美味しくてハマってます(笑)
バジルもそろそろ終わっちゃうから、いつまで作れるかな…
素敵な餃子、教えて頂き、ホントありがとうございます🎵
来年も、またバジル買おうって思ってます😊💕
ありがとうございます💕
ワインですか~
オシャレだなぁ…🎵
実はチーズの羽付きって初めて作りました😅
取り出しもなんとか成功して良かったぁ~
やっぱり餃子は美味しいですね😊
イタリアンな感じもまた良かったです✨
具材で雰囲気が変わるのも楽しいですね😊💕
パルミジャーノ・レッジャーノで羽根つきにしちゃうのすごいです😍
具材にバジル😍😍
めちゃくちゃ美味しそう😍😍😍✨
カリカリがたまらん❣️
こういうのやってみたかったの(笑)
チーズ使うと簡単に羽付餃子が出来たよ🎵
取り出すのが大変かなぁと思ったけれど…
固まってから取り出したらなんとか大丈夫だった😅
餃子はどんな食べ方しても美味しいね😊💕
かおるさんのカリカリハンバーグを見て、私もカリカリでも使おうって思ったです😁
チーズって調理法でも雰囲気変わるから楽しいですね🎵
パルミジャーノはそのままかけても使えますしね…
来て下さり、ありがとうございました😊💕