SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケイジャンスパイスでたーっぷり漬け込んで強火で一気に。
焦げる位が美味しぃーっ!
ビールが無くて思わず買いに行きましたw何匹でも食べれる(OvO)!!
シュリンプはエビだよね。
おいしそう♪
まきちゃん
ジャマイカの料理だよー。
ジャークチキンのがポピュラーかな?
とにかく!
スパイシーでめちゃめちゃビールと合うの!!!(≧∇≦)
ジャマイカ!
濃くてうまそう( *^艸^)♥
うんうん♡
makoさーん
お久しぶりです^_^
お気に入りのスパイス屋オリジナルブレンドのケイジャンスパイスを使いましたよー。
本格的なジャークソース使えばもっと美味しくできると思いまーす♡
そそ!
偶然余ってた白菜コールスローが
ジャークと好相性でした!!
ケイジャンスパイスでジャークシュリンプ作れるんですか?
こんばんはー
コメントありがとうございます♡
買った店ではこれでジャークチキン風にもとか書いてたけど、厳密には違うのかしらー??(@_@)
ケイジャンシュリンプと呼ぶベキかすら?
cocoateaさんジャマイカ好きな様なんで詳しそうですね!!
シュリンプも美味しそうですね♬
いやぁ食べたい😆✨パンに挟みたい(笑)
makoさん
⭐まで(@_@)ありがとうございます。
本場の味なら正統なジャークソース使って下さいねー!
どうやら私が使ったのはケイジャンとジャマイカスパイスのミックスみたいなやつなんで。
リスナまでありがとうございます!!
ジャークかケイジャンか悩ましいですが、おいしーから良しとします。
(OvO)
きなこさんお久しぶり〜!
リスナまでありがとう♡♡
ケイジャンスパイス色々使える♪
私のは微妙な配合&自己流なんで、
作る時はちゃんとしたジャークソース使ってねーw
この濃いブルーのお皿も素敵💕シュリンプちゃんがますます美味しそうに映えてますね😍
アコさん
いつも嬉しいコメントありがとう!
こーれは、ビール無しは無理だった
´д` ;!!!
お皿、気に入ってるの!
うんうん、エビの色が映える様に選んだよ。分かってくれて嬉しい〜♡
りっちゃん、何気にシャレた…?
リスナ、いつもあざーーす♡♡
ケイジャンスパイスでは作ったこと無いですが、確かケイジャンスパイスにナツメグとシナモン足したらジャークシーズニングになるはずです😊😊
グレースのジャークシーズニングの味が好きじゃなくて…😩
ケイジャンで作った方がむしろ美味しいかもですよね‼
名案、ありがとうございます😁
ドモ(ノ´・Д・)ノミ(m´_ _)mアンガト
元住人!!!
マジで(OvO)♡失礼しました♡
あれからケイジャンとジャークの事ばかり考えちゃいますたよ…。
昔ジャマイカ人に呼ばれた味と何かが違うと思ってたら、これにはエスカリオンが入ってない!!のだと。
けどオールスパイスは入ってる 笑。
名案?(^^;;偶然でも嬉しい。
ジャマイカ料理楽しみにしてますねー!!!
あはは(゚∀゚)
ケイジャンにはエスカリオンも入ってなかったかー(・ω・`)≡(´・ω・)
ではケイジャンスパイスにナツメグとシナモンと小葱混ぜたら、回り回って美味しいジャークシーズニングになるかもですね😂😂✌
勉強になりました( ̄^ ̄)ゞ
作りたくなってきた〜💕ぷぷぷ(*´艸`*)
回り回って遠回りし過ぎなジャークですよねwww
小葱?わっかりましたー
(`_´)ゞ
コメ遅なりますた🙇
私ジャークチキンすら食べたことないから美味しければOKで~す👌
ケイジャンスパイス+ともこさんのアドバイス⬆で挑戦してみよかな⁈
いえいえ
ノープロブレムです。
そうですね!ともさんのアドバイスも心強いのでケイジャンでも試してみてください♡
( ´ ▽ ` )ノ