SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪のクリームソースを作りました。
蕪はコンソメスープで茹でました。真ん中を少しくり抜いて、クリームソースとエビとスナップエンドウを茹でたのを入れます。
オーブントースターで8分ほど焼いたら出来上がり。
ピンクペッパーを潰して散らします。イタリアパセリ🌿を飾ってオシャレにεïз .。✿*゚*•.¸¸♬
#みんなのホワイトソースアレンジ
#ホワイトソースアレンジレシピ
#snapdish
#蕪のホワイトソースかけ
これまたオシャレな1品
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
蕪をくり抜いてクリームソースと
海老とスナップエンドウを入れて
焼くんですね~😋🩷
想像しただけでヨダレ出そう🤭🤍
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはようございます😃
こちらの地方は、
雪積もってます☃️
蕪のホワイトソースアレンジ
素敵ですネ😆
オシャレ✨
わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃めっちゃ美味しそう❤️
手間暇かかってる分美味しいやろな~😙
エビちゃんも入って👍
とってもオシャレで斬新なお料理🥰
少しずつホワイトソースをスプーンですくいながら食べていくワクワク感みたいなものがありますね😍
中には海老とスナップエンドウをクリームソースで絡めながらいただく〜こらは美味しいですね〜😋😋😋
良く見たらはっぱはきくななんですね
蕪そのものに見めました
アイデア素晴らしいです〜🥰💞
小さい蕪みたいで美味しそう💞
そちらは雪はどう?
こちらは朝はうっすら積もってたけどもう溶けちゃったわ
こんにちは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
ホワイトソース最終日な昨日は蕪やったんですね*。・+(人*´∀`)+・。*✨
コンソメで茹でてくり貫いて、海老とスナップエンドウにクリームソース😍
これだけでもむちゃくちゃオシャレやのに、
更にオーブンで焼くのがスゴすぎます*。・+(人*´∀`)+・。*✨
ピンクペッパーにイタリアンパセリもオシャレやし、これは食べ方も上品になっちゃいそう*。・+(人*´∀`)+・。*✨
ホワイトソースアレンジは7日迄でした!ギリギリに投稿したけど… これは他にないかな〜と思って作りました☺️
コンソメスープで蕪を茹でたのでちょっと味が付いてます🤗
チーズをかけて焼いたらもっと美味しかったと思います! 主人が言うには味が薄いかな…
でもちょっとリッチなお店で出されたら、こんなもんかなと思うらしい( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
もちろん主人はナイフとフォーク🍴で気取って食べてました😂 ビール🍺を飲みながら
(´^ω^`)ブフォwww
オシャレって思ってもらえて嬉しいです😆
ホワイトソースってグラタンかシチューになりますよね🤗 あとパンの中をくり抜いてソースを入れて焼くとか…
私は蕪にしました‼️ やっぱり他の人の料理と被らないように😅
蕪だからかぶらない(*´∀`*)笑
そちらは雪が積もってますか😳 奈良県は昨日の夜は雪が降ってました! でも積もる事はないです 寒いけど:;((•﹏•๑)));:ブルブル…
蕪の中にホワイトソースを詰めたかったんです♪
なかなか美味しかったですよ😋
オシャレって嬉しいです✌︎︎︎⸜(*˙꒳˙*)⸝✌︎𓂃•.ꕤ୭*
めちゃ美味しそうって嬉しいです😊
私はエビが大好き💕なんです♪ 冷凍庫はエビだらけ🤣 海鮮売り場に行ったらエビを見て買います(*´∀`*)笑
ちょっと手間と時間がかかりましたが満足しました🤗𓂃•.ꕤ୭*
オシャレって嬉しいです😊
スプーンですくいながら食べて頂けます!主人は真ん中をスパッと切って食べてました😂
エビとスナップエンドウはソースを絡めて食べると美味しいですね🤗
ホワイトソースのアレンジって難しいですよね!お料理が他の人と被るので悩みました( ˊᵕˋ ;)💦
次回はもっと簡単にしてほしいな𓂃•.ꕤ୭*
多分お雛様料理かなぁ🎎
もうちょっと大きい蕪で作りたかったです😓
テレビで名古屋の積雪は1cmでした!もう溶けてますよね😅 北陸は60cm以上とか…
奈良県は0でした これは良いことなんですねჱ̒^_ .̫ _^➰🌟
鬼百合さん💕
これ蕪なんですね‼️
おしゃれな一皿~😍
ホワイトソースが真っ白で
今の季節にぴったり❄️
蕪のシチューではなく、蕪の中をくり抜いてホワイトソースを入れちゃいました✌︎︎︎⸜(*˙꒳˙*)⸝✌︎
ちょっと斬新でアイデア料理でしょ😊
外は真っ白な雪で覆いつくされ、家の中であったかい蕪のクリームソースを食べる幸せ🥰
奈良県は全然雪は積もりません(*´∀`*)笑
こちらのお料理は料亭ですか🥹⁉️💓
いつもお料理を一品一品丁寧に作られていて尊敬です😭✨🩷✨🩷
私のやっつけ飯とは雲泥の差です😂
鬼百合さんの爪の垢を煎じて飲ませてください😂🍵
ホワイトソースのアレンジとても参考になります🥰✨✨
料亭だなんて🫣 京都のおばんざい屋さんに、蕪の中をくり抜いて具を詰める料理を見たことがあります。.:✤*゜
それを少しアレンジして作りました☺️
フォークとナイフで召し上がってください‧✧̣̥̇‧
まゆめろさんのお料理は素晴らしいです!たくさんおかずがあって、私はいつも感動してます🤗