• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/30
  • 276

レモンの酢でベイクドチーズケーキ❣️

レシピ
材料・調味料
生クリーム
200ml
クリームチーズ
200g
砂糖
70g
3個
ひとつまみ
小麦粉
大さじ3
ポッカサッポロ レモンの酢
大さじ1+1/2
作り方
1
クリームチーズは電子レンジで柔らかくしておく
2
全部の材料を、ハンドミキサーで1分程撹拌
3
型に流し込み、180度30分で焼く。
みんなの投稿 (1)
#ベイクドチーズケーキ#レモンの酢#ポッカサッポロ#手作りスイーツ # ケーキ #おやつ
もぐもぐ! (17)