• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/01/13
  • 193

五目ずし 鶏ももとナスの焼き浸し 残り物おでん

みんなの投稿 (1)
m a
五目ずし:塩揉みきゅうり、しいたけ・にんじん甘辛煮、錦糸卵、焼き鮭(先日の残り物)、刻みのり
写真にありませんが、昨日の残り物おでん風大根煮、煮りんごも食卓へ。
いままでボケたリンゴは最後には捨ててしまっていたけど、こんなに子供が好んで食べるとは❗
いただきものの干し柿10個位も、チビッ子達が美味しいと取り合いになって驚き😲。。
私は子供の頃は干し柿嫌いだったのになぁ💦


#焼き浸し #五目寿司#ちらし寿司 #献立
もぐもぐ! (11)