• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/06
  • 555

ガトー・ピレネー

みんなの投稿 (3)
別名ガトー・ア・ラ・ブロッシュ
フランスのピレネー地方の郷土菓子

ガスコンロでコロコロとひたすら焼きました。
専用の機械がなくたって作れます!
無骨な感じがまたいい😌
味も……やっぱりおいしい😋
これ、フライパンで!?…なのでしょうか!?
凄い〜!!!
自宅でこんな本格的に作ってしまうなんてやっぱりパティシエさん素晴しいですね〜👏
私にもお裾分け下さい(*'∀'人)オネガイ♡
yuki から ぱお
めん棒にアルミホイルを巻いて生地をつけてグルグル回して焼いてます。
ありがとうごさいます😌
もぐもぐ! (27)