ベーグルに卵液がしみ込むようにフォークで10回くらい穴をあけておくと良い。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちもちじゅわわ〜♡なおいしさでした。
ベーグルでフレンチトーストはやったこと、ないなぁ。
もちっ!と美味しそう*\(^o^)/*
マンゴーの皮と種と酒粕酵母ワクワクですね✨
楽しみにしてます♡
自家製元種でバゲット焼いたのですが、yucca@さんみたく上手に仕上がらず、恥ずかしくてUPできずでした😣
また挑戦します。
そんな!(=゚ω゚)ノ私も、まだまだですよ!写真のせい、、(^^;;一緒に頑張りましょうo(^_^)o
マンゴー、とっても元気で、ビックリしてます。(゚o゚酒かすは、ん〜、よくわかんない(´・_・`)
ん〜⭐️
とっても美味しそうですねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
スナップも素敵だなぁ〜!
わたしも、以前からやってみたくて初挑戦でした。
スナップ褒めていただきましてありがとうございます💕
ぽにょさんに褒められるとポッ♡となります。