SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何回作った事か😊
今年初❗️のブリ大根も、もちろん栗原さんのレシピで✨
鍋のままパチリ📸
味染み染み〜〜♡
ブリも柔らかく仕上がって、今回も美味しくできました❤️
わ~💕染みてるぅ。
鍋のまんま 😋😋😋食べたいな‼😁
ブリの旨味がギューッと 大根に染みて
🍶飲みたくなったやろう。😁
スナップ見て 飲めるわ~💕😌
こちらにも来てくれて、ありがとう♡
はるみさんのお料理、Yumiちゃんも好きなんやね♡
このブリ大根、はるみさんの愛情を感じられるような味やったよ❤️❤️❤️(笑)
これ、鍋を抱えて食べたいくらいやった〜😂
残念ながら🍺やったけど、やっぱりブリ大根には熱燗🍶がいいな〜😁😁
実はぶりってこちらでは最近出て来た魚で馴染みがあまりないの。ぶり大根も作ったことないのだよー💦簡単なのかなー?
えっ!
ぶりって、そちらではあまり馴染みがないの?
知らなかった〜っ‼︎
取れる地域があるから、手に入りやすい魚と手に入りにくい魚があるよね。
じゃ、おせち料理にもブリの照り焼きとか、そちらでは入ってないのかな?
こちらでは、おせちの定番だよ✨
ぶり大根大好きで、ぶりのあらを見かけたら作ってしまう😊
今は、ブリが美味しい時期。
脂ものって、美味しかったよ♡
栗原さんのレシピは、簡単やし、おふくろの味で、ホッコリする感じ❤️
咲きちゃんなら、私より上手に出来るはず👍
もし、ブリを見かける事があれば、一度試してみてね♡
来てくれてありがとう💖