• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2017/01/07
  • 1,550

栗原はるみさんのレシピで、ブリ大根♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
去年の冬からお世話になってる、大好きな栗原はるみさんのブリ大根♡
何回作った事か😊
今年初❗️のブリ大根も、もちろん栗原さんのレシピで✨

鍋のままパチリ📸
味染み染み〜〜♡
ブリも柔らかく仕上がって、今回も美味しくできました❤️
はるみさんの料理私も好きよ😃

わ~💕染みてるぅ。
鍋のまんま 😋😋😋食べたいな‼😁

ブリの旨味がギューッと 大根に染みて
🍶飲みたくなったやろう。😁

スナップ見て 飲めるわ~💕😌
きいこ から ☆Yumi☆
Yumiちゃん💕
こちらにも来てくれて、ありがとう♡

はるみさんのお料理、Yumiちゃんも好きなんやね♡
このブリ大根、はるみさんの愛情を感じられるような味やったよ❤️❤️❤️(笑)
これ、鍋を抱えて食べたいくらいやった〜😂
残念ながら🍺やったけど、やっぱりブリ大根には熱燗🍶がいいな〜😁😁
わ、ぶり大根美味しそう⤴︎
実はぶりってこちらでは最近出て来た魚で馴染みがあまりないの。ぶり大根も作ったことないのだよー💦簡単なのかなー?
きいこ から 咲きちゃん
咲きちゃん💕

えっ!
ぶりって、そちらではあまり馴染みがないの?
知らなかった〜っ‼︎
取れる地域があるから、手に入りやすい魚と手に入りにくい魚があるよね。
じゃ、おせち料理にもブリの照り焼きとか、そちらでは入ってないのかな?
こちらでは、おせちの定番だよ✨

ぶり大根大好きで、ぶりのあらを見かけたら作ってしまう😊
今は、ブリが美味しい時期。
脂ものって、美味しかったよ♡
栗原さんのレシピは、簡単やし、おふくろの味で、ホッコリする感じ❤️
咲きちゃんなら、私より上手に出来るはず👍
もし、ブリを見かける事があれば、一度試してみてね♡
来てくれてありがとう💖
もぐもぐ! (91)
リスナップ (22)