• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/09/17
  • 2,093

チョコインクッキー

レシピ
作り方
1
柔らかくしたバターにグラニュー糖を混ぜる。
ココナッツオイルも混ぜる。
ふるった小麦粉を入れゴムベラでさっくり混ぜる。
2
オーブンを170度に予熱。
板チョコを一欠片ずつクッキー生地で包み、15分から18分焼く。
ポイント

板チョコを割り入れるならクッキー生地は12当分するとぴったりになります(*⁰▿⁰*)

みんなの投稿 (1)
チョコが間に入った、ココナッツオイル消費クッキーです(*⁰▿⁰*)前のアプリのレシピをお借りしています♡
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)