• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/12/25
  • 144

カニクリームパスタ🍝

レシピ
材料・調味料 (2人分)
カニ缶
1
玉ねぎ
4分の1
にんにく
ひとかけら
オリーブオイル
適量
マッシュルーム
6個
生クリーム
100ml
豆乳
150ml
適量
麺つゆ
大さじ1
作り方
1
オリーブオイルとにんにくすりおろしを火にかけ、香りが立ったら玉ねぎスライスを炒める。
しんなりしたらマッシュルームスライスを入れ炒め、
生クリーム、豆乳、塩、麺つゆを入れて少しあったくらいで止めておく。
2
パスタを茹で時間1分早く茹でて1に入れ、少し煮たら完成!
みんなの投稿 (1)
生クリーム消費に作りました♡
もぐもぐ! (27)
リスナップ (2)