SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかも、息子は調理実習でハンバーグ作るからお弁当の中身は少なめというリクエスト。
さらに、私が午後から外の会議に行くのでカバンをなるべく小さいものにするため、お弁当もおにぎりに…
みんな、いつもと違う状況でバラバラ!(笑)
☆ソースカツ←冷食
☆味玉
☆春菊のおひたし
☆大根の酢漬け
☆プチトマト
★ご飯+大根葉ふりかけ+野菜ふりかけ
★シチュー
★おにぎり2種(大根葉、味玉)
とうとう、私も味玉おにぎりデビュー!イェーイ!楽しみ(^^)
今日も一日頑張ります!
バラバラなお弁当、お疲れ様〰️😆
でも、とうとうぐぅちゃんも味玉おにぎりデビュー🎉
お昼が楽しみだね⤴️
いいな♡
今日は会議か!頑張って👍
そうなの!とうとう!とうとうよー!←毎度作っててやっとなので感動ひとしお(笑)いや、普通におにぎりにして食べてもよかったんだろうけど、なんか味玉をお弁当以外に使うのはもったいなくて…って、貧乏性(笑)
うん、今日は大学の会議に行ってくるー(^^)少し遠いから、さっさと帰らなきゃ!←去年、駅までの帰り道間違ってすごい時間かかった(笑)
普通のおにぎりにそんなこと言ってもらえるなんて!ありがとう(TT)
とにかく大きめなのが私のおにぎり…昔からサランラップ使って、大きめの作ってるせいで、全然小さく握れない(笑)
chiffonさんもお昼食べたかな?
私もどでかおにぎり2個食べたら流石にお腹パンパンだった(笑)+シチューだし…
これから会議に行ってきます!