• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/08/06
  • 183

揚げとうもろこしのバター醤油

レシピ
材料・調味料
とうもろこし
2本
片栗粉
適宜
バター
20g
醤油
大2
砂糖
小2
作り方
1
とうもろこしを茹でる。
3等分にカット
さらに縦に4つ割り
2
片栗粉をつけて3〜5分ぐらい揚げる
3
バターと醤油と砂糖をフライパンで温めて、そこに揚げたとうもろこしを入れタレと絡める
みんなの投稿 (1)
片栗粉つけて揚げたとうもろこし🌽
バター醤油でからめたらめっちゃうまい😋
#揚げ物
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)