SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シイラの側面のハーブソルトは、乾燥させたレモンバーム、人参葉、柘榴花弁、ピンクペッパー。
北海道産ホースラディッシュを使ったソース。
マイクロトマト、エシャロット、コリアンダーリーフ。
シイラは富山では(日本中だと思いますが)下魚扱いで旬の夏いちばん安い魚なんですが、欧州ではスズキにまさる高級魚扱いです。
ローストビーフのパートナー山山葵(白ワサビ)のソースは、鰤カマ焼きやブリの炙りなど、こってりとした主張の強い魚にも非常によく合いますが、そのように調理されたのを日本では見たことがありません。美味しいので是非やってみてください。