SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目だけでも涼もうと、プラスチックのお重にかき氷を敷き詰めて、氷室膳仕立てにしました。
【お品書き】
・チュモクパプの冷たい和出汁茶漬け
・鱧の焼き落とし梅だれ、翡翠なすを添えて
・紫玉ねぎとベビーコーンのワサビアスピックゼリー
・いちじくとスナップエンドウといかのそばの実白和え
・フォアグラ風食感の低温調理鶏肝とうちわ冬瓜の冷やし鉢、赤万願寺とうがらしとスナップエンドウとベビーコーンを添えて
・豚ヒレステーキのスパイシーマスタードソース
・ローフトビーフ、赤万願寺とうがらしの焼きびたしと山わさびを添えて
・蒸し鮑の肝ソース#和食
・鶏ささみと新生姜の親子巻き#お弁当 #梅干しの日(7月30日) #和食